7 лучших туристических маршрутов возле Китченер-Ватерлоо

Некоторые из лучших туристических маршрутов Онтарио находятся в часе езды от Китченер-Ватерлоо. Одним из главных преимуществ жизни в Южном Онтарио является то, что вы никогда не будете далеко от троп, походов, однодневных поездок и потрясающих видов на нашу замечательную провинцию.

Если вы хотите соединиться с природой, не путешествуя далеко, мы составили список замечательных туристических маршрутов. И все трассы в этом списке не более одного часа от Китченер-Ватерлоо!

Примечание. В связи с COVID-19, некоторые парки и трассы имеют ограниченное использование для широкой публики. Пожалуйста, проверьте информацию в Интернете, прежде чем планировать свою поездку.

«В каждой прогулке с природой человек получал гораздо больше, чем он ищет». — Джон Мьюир

Походные тропы возле Китченер-Ватерлоо:

1. Лорел Крик | Waterloo

На северо-западной оконечности Ватерлоо находится заповедная зона Лорел Крик. Эта земля Управления по охране великой реки — ваш идеальный побег от природы. От лавровых походов до каякинга и кемпинга, вы найдете бесконечные мероприятия на свежем воздухе и приключения в Лорел Крик.

2. Природный район Гурон | Китченер

Природная зона Гурон принадлежит городу Китченер и управляется им и является частью программы KNAP (Программа природных территорий Китченер). Эта обширная зеленая зона доступна для Гранд-Ривер-Транзит и является домом для провинциально значимых водно-болотных угодий, лесов, лугов и уникальных видов.

3. Дендрарий | Гвельфов

Дендрарий в университете Гвельфа — одна из самых ухоженных зеленых зон, через которые вы когда-либо будете иметь удовольствие. Этот 400-акровый дендрарий с огромным количеством растений, дикой природы, водно-болотных угодий и прекрасных садов является обязательным местом для любителей активного отдыха.

4. Набережная Тропа | Гамильтон

Гамильтонская набережная — один из лучших городских походов в Южном Онтарио. Длина тропы составляет всего пять километров, но она полна достопримечательностей и интересных мест, включая некоторые прекрасные виды на озеро Онтарио. Если вы любите ездить на велосипеде, вы можете взять с собой или взять напрокат в прокате велосипедов!

5. Тиффани Фолс | Гамильтон

Один из самых популярных и коротких маршрутов для пеших прогулок в регионе. Поездка стоит награды (особенно, если вы туда доберетесь рано!) благодаря красивому водопаду, который ждет вас в конце 3,7 км тропы. Возьмите с собой бинокль и наслаждайтесь захватывающим наблюдением за птицами на деревьях выше.

6. Трассы ущелья Элора

Ущелье Элора, известное в основном карьерной добычей и бирюзово-голубой водой, имеет один из самых популярных «пляжей» (это небольшая полоска песка) в Южном Онтарио. Трассы, окружающие ущелье, великолепны, как и город Элора! Поездка к тропам ущелья Элора станет идеальным днем для отдыха на свежем воздухе, а также для посещения культур и магазинов живописного города Онтарио.

7. Маленькая Тракт Трейл | Puslinch

Трасса Маленького тракта, принадлежащая графству Веллингтон, является скрытой жемчужиной, которая находится недалеко от дома. Этот удобный для прогулок маршрут идеально подходит для прогулки с вашей собакой, усажен потрясающими кедровыми деревьями, имеет множество боковых троп и находится всего в нескольких минутах от Хеспелера.

Откройте для себя Онтарио!

В районе Ватерлоо и его окрестностях нет недостатка в пешеходных маршрутах. От государственных и эксплуатируемых трасс до частных заповедников, найдите время, чтобы познакомиться с природой на своем заднем дворе.

Никто никогда не сожалел о дне, который они провели на открытом воздухе в окружении птиц, пчел, дикой природы и деревьев. Это точно.

Если ваше транспортное средство нуждается в доработке, прежде чем отправиться в путь, чтобы осмотреть одни из лучших пешеходных маршрутов в Китченер-Ватерлоо, обязательно позвоните в службу автозапчастей Logel.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *