Chevy Cruze 1.4 Turbo Проблемы

Из-за сегодняшних более строгих стандартов экономии топлива и выбросов, все более массовые автомобили с турбонаддувом. По мере того как эта технология распространяется на экономичные автомобили, турбо-отказ становится все более распространенным, поскольку все больше автомобилей оснащаются турбинами, и многие из них являются «повседневными» экономичными и семейными автомобилями, которые обычно ездят больше, чем спортивные и роскошные автомобили, на которых они ездили. какое-то время. Это включает в себя Chevrolet Cruze, Chevy Sonic, Chevy Trax и Buick Encore.

Проблема с турбокомпрессором Chevy Cruze (доступна здесь) явно связана с дополнительным двигателем с турбонаддувом 1,4 л (код двигателя LUJ). Есть также 1.8L не турбо доступный; 1.4L обеспечивает большую мощность и лучшую экономию топлива, но за счет большей сложности и, как показало время, худшей надежности. Все автомобили с двигателем 1.4T имеют эти проблемы, но Cruze является самым продаваемым автомобилем с двигателем и жертвой большинства случаев турбо-отказа.

Основной причиной этой проблемы является перепускной клапан турбокомпрессора или продувочный клапан. Как и при перепускной заслонке, это клапан с пружинным приводом, который сбрасывает давление, когда вы снимаете газ, и больше не нуждается в наддуве от турбонагнетателя. Со временем пружина внутри клапана становится все слабее и постепенно ухудшается при закрытии клапана.

Это позволяет клапану оставаться открытым, что позволяет ускорить утечку из него, что означает меньшее усиление, попадающее в двигатель. Вы можете заметить проблему либо по контрольной лампе двигателя на приборной панели (диагностический код P0299), либо по мере увеличения мощности вашего автомобиля с течением времени.

В идеале вы могли бы заменить только клапан самостоятельно, поскольку это является основным виновником, но есть две причины, по которым вы не можете этого сделать. Основная причина в том, что перепускной клапан физически встроен в турбо и не может быть отделен. Но даже если бы вы могли, это не было бы лучшим вариантом для долгосрочной надежности.

Подобно тому, как заклинивший перепускной клапан может дать наддув, он также может впустить грязь и загрязнения. Многие владельцы, заменяющие свою турбину из-за проблемы с перепускным клапаном, сообщили, что центральная секция турбины находится в довольно плохом состоянии, когда ее снимают, поскольку попадание грязи в систему вредно для центральных подшипников, когда колесо турбокомпрессора может вращаться со скоростью 200 000 об / мин.

Когда приходит время заменить турбо, вы можете сделать несколько вещей. Держитесь подальше от использованных турбин, поскольку нет гарантии, что они будут в лучшей форме, чем та, которую вам нужно заменить. Восстановленные или восстановленные турбины доступны, но не рекомендуются. Это турбокомпрессоры, которые ранее вышли из строя. Пружина перепускного клапана должна была быть заменена, очищена центральная секция и установлены новые уплотнения.

Это означает замену OEM Turbo, но нет способа определить качество деталей, используемых для восстановления, и даже если они соответствуют качеству OEM, это не очень высокая оценка; оригинальный турбо тоже не надежен.

GM выпустил обновленную версию этого турбокомпрессора в 2014 году, которая также работает как модификация для старых моделей. Совершенно новые качественные турбины вторичного рынка будут использовать этот обновленный дизайн и должны прослужить гораздо дольше, чем оригинальные турбины, по цене, намного ниже, чем у дилеров.

Вам не нужно брать автомобиль в автосалон, чтобы выполнить работу; По мере того как турбины становятся все более распространенными, местные независимые механики, которым доверяют, не испытывают трудностей, выполняя работу, также с более низкой скоростью, чем дилерский центр. Мы также предлагаем турбонагнетатели от Stigan, которые предлагают двухлетнюю гарантию, а не годовую гарантию, более распространенную в этой отрасли. Номер детали Stigan 847-1446 подходит для следующего:

  • -2011-2017 Chevy Cruze 1.4T.
  • -2012-2017 Chevy Sonic 1.4T.
  • -2013-2020 Buick Encore.
  • -2013-2017 Chevy Trax.
  • -2016 Chevy Cruze Limited 1.4T.

Если вы все еще не уверены в том, что лучше всего подходит для вашего автомобиля, не стесняйтесь обращаться в BuyAutoParts за квалифицированной помощью в получении лучших запасных турбокомпрессоров и других деталей для вашего автомобиля. Мы осуществляем поставки турбин с гарантированной посадкой от известных брендов, таких как BorgWarner, Garrett, Holset, Stigan и других. Все наши специалисты по запчастям здесь и готовы помочь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *