Little Mitsubishi Mirage продолжает продавать

Мицубиси Мираж был назван многими грязными вещами многими автомобильными журналистами и, честно говоря, широким населением. Это один из самых дешевых автомобилей на североамериканском рынке. У него три цилиндра. Это очень маленький и довольно хриплый. Это не быстро. И все же потребители продолжают их покупать, а продажи продолжают расти. Что случилось с его успехом?

На самом деле это довольно аномалия. Это почти повсеместно подвергается критике со стороны критиков, но продажи продолжают расти месяц за месяцем, год за годом. Фактически, Mitsubishi недавно опубликовал отчет о продажах за сентябрь 2019 года, а Mirage вырос на 28,4% по сравнению с сентябрем 2018 года, продав 2196 единиц. Годовые показатели на 21 177–9,6% выше 2018 года. Это происходит в то время, когда кроссоверы, по-видимому, захватывают автомобильный ландшафт, и автомобили A-сегмента найти все труднее, чем 10-миллиметровую розетку.

«Нет сомнений в том, что Mirage продолжает успешно работать на рынке», — говорит Джереми Барнс, старший директор по коммуникациям и событиям Mitsubishi Motors North America, Inc. «Это доказывает, что в отрасли еще есть место для качественного автомобиля». по отличной цене. »

Барнс также указывает на тот факт, что на автомобиль предоставляется 10-летняя гарантия на трансмиссию, и что он имеет лучшую экономию топлива для любого негибридного автомобиля в США. Добавьте к этому тот факт, что цена автомобиля начинается от 13 795 долларов США (хотя кажется, что они часто доступны гораздо, гораздо меньше), и у вас есть привлекательный автомобиль для некоторых покупателей, особенно для тех, кто ценит гарантию. К вашему сведению, Mirage (и все Mitsubishis) имеют гарантию от 5 до 60 000 миль.

Умный, простой, пригородный

Как пригородный, городской автомобиль или просто скромный транспорт, Mirage на самом деле чрезвычайно умный и простой. Есть некоторые вещи, которые позволяют сократить расходы и сделать этот автомобиль недорогим и экономным. Взять, к примеру, интерьер. У него только косметическое зеркало на одной стороне. Незначительная вещь для меня. Задний пакетный лоток использует только один шнур, чтобы повесить его на лифте. Зачем использовать два, если один будет работать? Mitsubishi сохраняет моторный отсек скучно. Зачем красить его, если вы только увидите его, когда меняете масло? Такие мелочи не влияют на большинство водителей, но дают компании возможность снизить стоимость автомобиля.

Моторный отсек Миража прост. Он также не имеет глянцевого покрытия, но кого это волнует?

Конечно, больше мощности было бы здорово, но автомобиль легко развивает скорость до 70 миль в час и отлично справляется с движением. Конечно, это на медленном спектре, но это хорошо. Просто пропустите Indy 500 временных испытаний. Да, я бы хотел, чтобы заводская стереосистема была немного громче, но это легко исправить с помощью звуковой системы, поставляемой на рынок. И да, некоторые детали, такие как эти козырьки, кажутся тонкими.

Честно говоря, все это меня не беспокоит. Это только добавляет к скромному причудливому характеру автомобиля. В целом, у него есть все, что мне нужно и нужно от пригородной зоны: Bluetooth, электрические стеклоподъемники / замки, кондиционер, множество подушек безопасности, ABS, а также порт USB и дополнительный разъем. Удивительно, но у нашего 17 года не было ни одной погремушки или гудения. Я ездил на машинах в четыре раза дороже, с большим количеством шума.

Конкурс

Несмотря на истончение рынка малолитражных автомобилей в США в последнее время, у Mirage все еще есть скудная конкуренция A-сегмента от Chevrolet Spark. Тем не менее, он превосходит Spark с небольшим отрывом (21 177 единиц против 20 265). Однако и Mirage, и Spark сокрушают продажи Fiat 500 мексиканского производства итальянского производства. Крошечный мексиканско-итальянский продал всего 2568 единиц в течение всего года и исчезнет из линейки в 2020 году. Это оставит только Mirage и Spark в качестве единственного предложения в этом сегменте.

Будущее

Новый Nissan Micra I был замечен в Исландии в июле 2019 года. Может ли это быть форма Миража?

К 2020 году Mirage переносит лишь несколько незначительных изменений, таких как автоматический климат-контроль в качестве стандартного оборудования.

Однако в 2021 году произошли всевозможные грохоты относительно того, что произойдет с Миражем. Поскольку Mitsubishi теперь является частью альянса Nissan — Renault, было много разговоров о том, как Mirage следующего поколения может ездить на той же платформе, что и новая Micra / Versa. Время покажет, но пока Mirage в настоящее время является историей успеха A-сегмента. Интересный факт: Mirage фактически производится в Таиланде — единственный автомобиль на рынке США, сделанный там.

Наш Мираж (он же Ярость)

 Как владелец хэтчбека Mirage ES 2017 года, я могу сказать вам следующее: автомобиль не для всех. У него много причуд. Трехцилиндровый 1,2-литровый двигатель обладает уникальным звуком, мало чем отличающимся от звука грузовика. Тем не менее, он обеспечивает исключительную экономию топлива. Я совершенно уверен, что я никогда не получал менее 40 миль на галлон на своих 30-мильных поездках на работу, но я поднялся до 52 миль на галлон.

Это не быстро. С мощностью всего 78 л.с. (и 74 в моделях до 2017 года) автомобиль работает не слишком быстро. На самом деле, это даже не так быстро по прямой линии. Тем не менее, с добавлением задней поперечной устойчивости, пружин Eibach Pro Kit (которые были привезены из Европы), легких колес 5Zigen из Японии и более шумных шин Nankang AS-I 175/55/15, автомобиль удивительно интересен в управлении. в углах.

Фактически, я никогда не был в автомобиле, который выиграл от лучших шин и задней поперечной устойчивости в моей жизни. (Имейте в виду, этот полулегкий вес весит более 2000 фунтов с механической коробкой передач.) На моей дороге есть увлекательная двухполосная полоса клевера, и вам едва нужно замедляться, но с изменениями, это держится крепко. Pro Tip: Заводские шины Dunlop Enesave 165/65/14 ужасны для всего, кроме экономии топлива, но если это ваша главная задача, придерживайтесь их.

В противном случае, перейдите на 15 «колесо и 175 с. К вашему сведению, я также добавил заводские противотуманные фары и удлинители боковых порогов в качестве дополнений.

Мы только что пересекли 13 000 безаварийных миль с нашим ’17, и Я бы купил еще раз в одно мгновение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *