Лучшие автомобили, чтобы взять в кино

Приезжающий кинотеатр возвращается!

В эпоху физического дистанцирования спрос на развлечения для водителей стремительно растет. В регионе Ватерлоо есть такие места, как Bingemans, где проводятся концерты, которые люди могут наслаждаться, наслаждаясь безопасностью и комфортом своего автомобиля.

В Guelph Mustang Drive-In — один из 16 оставшихся в Онтарио театров для постоянных въездов — предлагает все, от тройных функций до фейерверков и программ, освещающих историю и культуру чернокожих.

Чтобы получить удовольствие от любого типа въезда, вам нужно транспортное средство с правильным дизайном, чтобы сделать это хорошее время.

В этом блоге мы расскажем о лучших автомобилях, грузовиках и микроавтобусах, чтобы сделать ваш опыт вождения максимально комфортным.

1. Dodge Ram 1500

Пикап, вообще говоря, является, пожалуй, самым универсальным транспортным средством, которым вы можете владеть.

Вы можете установить шезлон

ги, которые позволят вам сидеть и смотреть шоу, или, если вы предпочитаете лежать, вы можете превратить кровать грузовика в гигантский матрас.

Что отличает Ram 1500 — это боковые контейнеры для хранения «Ram Box».

Легко храните напитки, продукты питания, спреи от насекомых, соединительные кабели … и больше еды ! Ram 1500 — это La-Z-Boy для вождения автомобилей.

2. Chrysler Pacifica

Сиденья Stow ‘n Go и огромная плоская поверхность делают Chrysler Pacifica легкой задачей в этом списке.

Минивэн, пожалуй, самый практичный автомобиль. Полная остановка. Это настоящее чудо инженерной мысли.

Микроавтобусы могут выступать в качестве рабочего транспортного средства, бесплатного такси, которое везет детей на арены и обратно, и является идеальным местом для просмотра фильма или концерта при въезде!

3. Volkswagen Type 2

Type-2, как и въезд, возвращается.

Ходят слухи, что Volkswagen переиздаст свой классический «фургон хиппи» в 2022 году. Он будет называться Microbus и будет полностью электрическим.

Независимо от того, являетесь ли вы владельцем 2-го типа или держитесь за Microbus, одно можно сказать наверняка: у вас будет самая крутая поездка на подъезде.

4. Тесла Родстер

Долгожданный выпуск Tesla Roadster в 2020 году — ваш выбор: 255 000 долл. США за базовую модель или 322 000 долл. США за ограниченную серию моделей Founders Series.

Легкая, съемная стеклянная крыша, безошибочный дизайн Tesla и пожарная машина красного цвета заставят окружающих вас людей при въезде вообще не обращать внимания на шоу. Вместо этого они будут зациклены на вашей машине.

По правде говоря, любой кабриолет был бы хорош при въезде. Родстер просто очень, очень хороший.

5. Понтиак Ацтек

Несомненно, один из самых уродливых автомобилей, когда-либо созданных, если Pontiac Aztek понял одну вещь правильно, это универсальность. Это идеально подходит для вождения.

Имея возможность превратить багажник в палатку, вы можете сочетать конфиденциальность и комфорт с вашим опытом вождения.

К сожалению, из-за небольшого количества людей, которым понравился этот автомобиль, марка Pontiac больше не существует, а Aztek последний раз производился в 2005 году.

Прежде чем наслаждаться ночными развлечениями в пути, убедитесь, что в вашем автомобиле достаточно аккумулятора!

Многие входы требуют настройки радиостанции для воспроизведения звука. Если у вас старая батарея, она не может длиться долго. И никто не хочет просить повышения в конце шоу.

Посетите Logel’s in Kitchener, чтобы получить переработанную батарею, которая позволит вам, вашим друзьям и членам семьи насладиться фильмом о поездке с миром летом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *