Мыслить масштабно. Маленький диск

Маленькие машины — я их знаю и люблю! Я даже веду их. Я не имею ничего против других транспортных средств; Я просто обнаружил, что меня тянет к маленьким машинам. А в связи с недавним увеличением стоимости топлива маленькие автомобили большие.

Помимо получения хорошего газового пробега, они удивительно забавны в управлении и на них интересно смотреть. Эти могучие могущества часто малы снаружи, но велики внутри. Они обычно более интересны в управлении, чем можно подумать. Они ловкие и быстрые, независимо от того, легко ли они вписываются в место для парковки в центре города или если они хотят спринта на трассе для автокросса — маленькие машины — это весело. Они занимают меньше места и потребляют меньше топлива, что отлично по ряду причин.

Субкомпактные автомобили (или автомобили b-сегмента, микроавтобусы) наконец-то завоевывают некоторую популярность в США. был «большим» во всем мире в течение многих лет. В 1980-х у нас даже было множество субкомпактов в США.

Помните, когда «маленькие машины» были на самом деле маленькими?

Помните, когда Honda Civic была крошечной? я? Более новые Civics теперь соответствуют размерам Аккордов.

Помните такие автомобили, как Subaru Justy, Suzuki Swift, Chevy Sprint или более ранний Mitsubishi Mirage? Многие, вероятно, предпочли бы не запомнить это. Да, они были грубые, но они были великолепны по пробегу, легко парковались и доставляли удовольствие от вождения.

Что ж, второе появление маленьких автомобилей в США. В то время как остальной мир наслаждается Toyota Yaris / Vitz, Honda Fit / Jazz, Suzuki Swifts и другими транспортными средствами, мы только начинаем получить эти машины в США снова — и мне это нравится. Здорово иметь возможность снова купить настоящий маленький автомобиль. Если в течение последних нескольких лет было одно преимущество в увеличении стоимости газа, для меня это снова стало доступностью маленьких автомобилей. Мне не нужен большой автомобиль; Я ничего не буксирую. Так что маленькая машина работает отлично. Мой маленький Ярис, изображенный выше хэтчбека, может проглотить немало груза; не так много, как мой старый xB, но, тем не менее, неплохое количество. Плюс, это взрывной путь, благодаря обновленной системе подвески, колесам и шинам. Это похоже на большой белый картинг.

Когда дело доходит до автомобилей, я склонен мыслить масштабно (например, из-за большой экономии топлива, большой грузоподъемности для небольшого транспортного средства и большого удовольствия), но покупаю маленький (как при небольших затратах, небольшой счет за газ, небольшой размер).

Думайте о многом. Драйв маленький. Получите?

Так что же такое малолитражный автомобиль?

Так что же делает автомобиль малолитражным, супермини или B -звенный? Вообще говоря, большинство малолитражных автомобилей имеют колесную базу менее 100 дюймов, хотя некоторые более новые малолитражные автомобили имеют немного более длинную колесную базу. Итак, какие автомобили считаются b-сегментами, супермини или субкомпактами в США?

Chevrolet Aveo, Honda Fit, Hyundai Accent, Kia Rio и Rio 5, Mini Cooper Nissan Versa — Scion xA — Scion xB (2004-2006) — Suzuki SX4 — Toyota Yaris

По размерам и весу большинство этих автомобилей ниже «компании» компактные «предложения. Например, Chevy Aveo меньше, чем Chevy Cobalt. Honda Fit меньше, чем Honda Civic. Toyota Yaris меньше, чем Toyota Corolla и т. Д.

Почти каждый автопроизводитель в Европе и Азии предлагает малолитражный автомобиль, и недавно велись переговоры об импорте на рынок других B-сегментов от Volkswagen, Chrysler, Mazda, Ford и других.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *