Наличные деньги на Лом Автомобили в Китченер и Ватерлоо

Знаете ли вы, что в Китченере и Ватерлоо существует программа Cash for Scrap Cars? И мы здесь уже много лет!

В отделе автозапчастей Logel в Китченере мы забираем ваши металлоломы, нежелательные автомобили, автомобили после аварии и другие неработающие автомобили или автомобили с низкой рыночной стоимостью и превращаем их в наличные деньги. Эта программа — лучший способ утилизировать поездку и сохранять бережное отношение к окружающей среде благодаря утилизации деталей вашего автомобиля.

Программа кладет наличные деньги прямо в ваш карман, в обмен на то, что вы сняли свою старую машину с рук! Позвоните нам, чтобы получить немедленное предложение, и мы назначим время для доставки вашего автомобиля. Когда вы прибудете на автомобиле, вы получите точную сумму, которую мы обещали.

Что такое программа «Наличные деньги на металлолом»?

Cash for Scrap Cars, также известная как «Cash for Clunkers» или «Recycle your Ride», представляет собой экологичную программу утилизации автомобилей, которая не допускает автомобили на наши свалки, а вместо этого перерабатывает их металлолом или использованные детали для используется в процессе производства. Вот как работает этот очень простой процесс:

Шаг 1. Позвоните в Logel’s

Позвоните ребятам из нашего магазина и сообщите, что вы заинтересованы в нашей программе Cash for Scrap Cars в Китченере и Ватерлоо.

Шаг 2. Запрос цены

На этом же телефонном звонке мы дадим вам цитату без суеты и суеты для вашего автомобиля. Это безаварийный процесс, поскольку мы просто умножаем вес вашего автомобиля (из книги) на текущую цену на металлолом и вуаля. Эта цена определяется простой математикой — это означает, что вы каждый раз получаете справедливую и честную цену.

Шаг 3. Перевозка в автомобиле

Затем вы ввозите машину. Мы заполняем для вас документы, обрабатываем машину и кладем деньги в вашу руку. Мы также можем приехать и забрать ваш автомобиль, если вы не в безопасности, но мы будем взимать дополнительную плату за эту услугу.

Шаг 4. Потратьте свои деньги

Остался только один шаг — спланировать, как вы собираетесь тратить деньги. Даже если вы просто хотите снять автомобиль со своей собственности, дайте нам знать. Мы работаем с благотворительной организацией, которая была бы более чем рада получить деньги с вашего автомобиля в качестве пожертвования!

Осталось только позвонить нам! Наша программа Cash for Scrap Cars делает этот процесс максимально простым для вас.

Часто задаваемые вопросы об утильных автомобилях

  • Что мне делать с моим мусорным баком?

Старые автомобили могут доставлять неудобства, особенно если они больше не ездят или стоят в страховке дороже, чем стоят. Если у вас есть сломанный автомобиль или несколько автомобилей, которые сидят без дела, и вы ломаете голову над тем, что делать, то вы попали по адресу.

Компания Logel’s Auto Parts является вашим лучшим источником не только для утилизации автомобилей, но и для продажи подержанных автомобильных запчастей и лома в Китченере, Ватерлоо, Кембридже и Гуэлфе. Когда может помочь вам перерабатывать вашу поездку и получить его от вашей собственности. Когда вы перерабатываете свою поездку, есть два варианта:

  • 1. Продавайте запчасти для вашего подержанного автомобиля индивидуально

Если ваш автомобиль относительно новый и достаточно популярная модель, возможно, вы сможете получить определенную ценность для отдельных деталей. Вы можете сказать, есть ли у вас «достаточно популярная» модель, если вы часто видите свою модель автомобиля, разделяющую дорогу с вами. Менее популярные автомобили также могут иметь ценные детали под капотом, но они, как правило, должны быть конкретной моделью или коллекционером.

К сожалению, продажа вашего автомобиля по частям — это процесс, требующий больших затрат времени и усилий. Это требует, чтобы вы сняли каждую отдельную деталь с вашего автомобиля, тщательно очистили ее, а затем нашли покупателя — будь то автомагазин или онлайн через Craiglist, Kijiji или eBay. У большинства людей нет механических знаний, чтобы сделать это самим.

  • 2. Продавайте свои целые автомобили на металлолом

Если ваш автомобиль менее чем нетронутый и вы подозреваете, что не сможете продать его запчасти, то вам, вероятно, следует продать весь автомобиль на металлолом. В Logel’s мы можем дать вам точную оценку того, сколько стоит ваш автомобиль. Мы рассчитываем его стоимость на основе веса металла в транспортном средстве. Если вы позвоните нам, наша команда сможет предоставить вам точную сумму, которую вы получите за свой автомобиль.

Если вы находитесь в районе Китченер, Ватерлоо, Гуэлф или Кембридж, то мы являемся вашим ближайшим источником для продажи вашего лома. Наш многолетний опыт означает плавный переход от начала до конца. Мы даже делаем документы для вас. Все, что нужно, чтобы продать свой автомобиль на металлолом у нас, — это телефонный звонок и короткий чат, на котором мы даже договоримся о том, чтобы завести ваш автомобиль и получить ваши деньги.

Сколько денег я могу заработать на моей машине?

При присвоении значения вашему автомобилю отходов необходимо учитывать ряд факторов. Если вы хотите, чтобы мы предоставили жесткий номер, вам будет проще всего просто позвонить нам. Наша команда сможет дать вам ценовое предложение в зависимости от модели вашего автомобиля.

Большинство автомобилей подразделяются на две категории:

Всего автомобилей на металлолом

Если вашему автомобилю более 20 лет, он больше не ездит, не имеет стоимости, указанной в «Синей книге», или будет стоить дороже ремонта, чем он стоит, он, вероятно, превратится в металлолом, а сталь и другие материалы будут переработаны.

Этим типам автомобилей обычно присваивается значение, основанное на их весе и текущей цене материалов. Наша команда может предоставить информацию о цене по телефону на основе нашей базы данных по весу в снаряженном состоянии.

Лом для деталей

Если в вашем автомобиле все еще стоят запчасти, которые стоят денег, то может быть полезно продавать их по отдельности. Это, вероятно, принесет вам больше денег, чем взвешивание вашего автомобиля и получение значения за фунт. Чтобы продать запчасти для вашего подержанного автомобиля, вы можете сделать это самостоятельно, поштучно, используя Craigslist, Kijiji или eBay. Кроме того, вы можете использовать такую компанию, как Logel’s.

Это решение обычно сводится к временным ограничениям. Если у вас есть время и желание составить список каждой детали по отдельности, подождите, пока каждая из них не будет продана, а затем упакуйте их и отправьте, сделайте это. В зависимости от состояния частей, может быть или не стоит пытаться продавать части в одиночку.

Если вы сомневаетесь, стоит ли продавать свой автомобиль за чистый металлолом или запчасти, отнесите его в Logel’s. Мы рожденные и выросшие автомобильные парни . Мы не шутим и не стучим по кустам — мы прямо скажем, какой из них является вашим лучшим вариантом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *