Новинка от BuyAutoParts — больше гарантий на наши самые популярные товары!

Наша непревзойденная гарантия уже давно является краеугольным камнем BuyAutoParts. Если у вас есть какие-либо проблемы с любым товаром, который вы покупаете у нас в течение гарантийного периода, сообщите нам, и мы сможем получить бесплатную замену в тот же день! Чтобы еще больше продемонстрировать нашу уверенность в товарах, которые мы продаем, мы недавно расширили гарантии на две наши основные линии продуктов.

Для начала мы удвоили гарантию на все комплекты компрессоров переменного тока с 5 или более компонентами, включая осушитель, масло и уплотнительные кольца, с одного года до двух.

Сушилка действует как фильтр в вашей системе кондиционирования, собирая мусор и влагу в один осушающий элемент, чтобы предотвратить повреждение мусора компонентами кондиционера и предотвратить замерзание влаги внутри линий переменного тока и создать засорение.

Каждый компрессор, который мы продаем, будет иметь некоторое количество масла внутри, чтобы защитить деталь во время транспортировки и время, которое он тратит на нашей полке, но вам нужно будет слить его и добавить свежее масло перед установкой. Уплотнительные кольца также редко используются повторно после отключения линий переменного тока.

Все три из этих пунктов имеют важное значение для обеспечения долгосрочной надежности вашей системы кондиционирования. В дополнение к существенной экономии при покупке одного из наших комплектов переменного тока по сравнению с заказом каждого компонента в отдельности, эти комплекты также обеспечивают более полную установку, устраняя причину большинства гарантийных претензий, которые мы видим.

Наша цель — предоставить расширенную гарантию вместе со скидкой на комплект, чтобы убедить больше клиентов в том, что для замены компрессора переменного тока требуется больше, чем просто компрессор кондиционера.

Мы также утроили гарантию на все рулевые редукторы от одного года до трех лет. Это гарантирует, что BuyAutoParts станет вашим источником номер один для продуктовой линейки, от которой многие другие ритейлеры начали отказываться.

В наши дни большинство «нормальных» автомобилей на дороге будут иметь реечное рулевое управление, в чем мы уже являемся лидерами рынка. Единственные автомобили на дороге, которые до сих пор используют рулевые редукторы, — это новые тяжелые грузовики или старые автомобили, которые становятся классикой.

Оба из них требуют высочайшего качества либо для поддержания работоспособности вашего грузовика, либо для обеспечения наилучшего варианта замены для вашего «хобби» автомобиля, чтобы вы могли продолжать наслаждаться им.

Все наши восстановленные редукторы профессионально отремонтированы в США с тщательной очисткой и осмотром, за которыми следуют все новые подшипники и уплотнения, повторная обработка или замена зубчатых колес по мере необходимости, чеканка резьбовых отверстий для обеспечения надежного уплотнения, затем тестирование и регулировка коробка на скамейке.

У нас также есть варианты быстрого передвижения, обеспечивающие более быструю реакцию на рулевое управление, опции для более тяжелых режимов работы, которые идеально подходят для грузовых автомобилей с большими внедорожными шинами, и новые редукторы для вторичного рынка без необходимости внесения основного депозита. гарантия.

Наша полная гарантийная политика и все соответствующие юридические положения изложены здесь . Мы также предлагаем расширенные варианты гарантии при оформлении заказа для каждого элемента на нашем сайте, чтобы немного больше спокойствия. Свяжитесь с нами , чтобы получить квалифицированную помощь и получить все, что вам нужно, с непревзойденной гарантией, быстрой доставкой и профессиональным обслуживанием!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *