От Toyota Highlander или RAV4 до Camry и Prius

Тойота не новичок в гибридной игре. На самом деле у них было несколько моделей на этом рынке в течение нескольких лет. От Toyota Highlander или RAV4 до Camry и Prius — этот производитель автомобилей знает кое-что о гибридной технологии.

Toyota Corolla Hybrid 2020 года имеет активные жалюзи за негабаритной передней решеткой.

С 2020 года Toyota решила подарить Corolla некоторую гибридную любовь. Corolla Hybrid (доступен только в комплектации LE) — это первый Corolla Hybrid в США. Это не только эффективный пробег, до 53 миль на галлон, он ниже и шире, с более агрессивным дизайном. Corolla Hybrid LE может похвастаться двигателем мощностью 1,8 л, мощностью 121 л.с., мощностью 105 футов. крутящего момента. Различные режимы движения включают нормальный, силовой и спортивный режимы.

Гибрид Corolla демонстрирует небольшие отличия по внешнему виду, чем брат, потягивающий бензин.

Поскольку в данной модели оптимизировано размещение аккумулятора под задним сиденьем, это не уменьшает грузовое пространство в его грузовике. Даже при том, что это катится на 15-в. легкосплавные диски с низким сопротивлением шин P195 / 65R15, его стойка и спортивный режим делают его вождение тесно связанным с XSE верхнего уровня отделки салона Corolla; его производительность добавила спортивности и активного вождения. Отрадно, что у гибрида наконец-то появилась пикантная и веселая опция спортивного режима.

Аккумулятор размещен под задними сиденьями, поэтому у грузовика не странная форма.

Начиная с 22 950 долл. США MSRP, вместительная витрина 2020 Corolla имеет такие функции, как доступная стереосистема JBL, 8-дюймовый сенсорный экран с Apple CarPlay, точка доступа Wi-Fi, Amazon Alexa и климат-контроль.

На 8-дюймовом информационно-развлекательном экране содержится масса информации / элементов управления.

Также включены такие элементы, как светодиодные фары с тройным J и кнопка режима EV (позволяющие полностью электрический режим на скоростях менее 25 миль в час для коротких расстояний) и стандартная система Toyota Safety Sense 2.0, которая включает в себя следующее:

  • Система предварительного столкновения.
  • Динамический радар Круиз-контроль.
  • Предупреждение о выходе из полосы движения с помощью рулевого управления.
  • Автоматический дальний свет.
  • Помощник по дорожным знакам.
  • Помощник по отслеживанию полосы движения.

Toyota Safety Sense 2.0 (TSS 2.0) предназначен для защиты пассажиров, а также другие, использующие дороги от вреда. Эта система иллюстрирует их приверженность создать прогресс в технологии безопасности, чтобы помочь предотвратить аварии транспортных средств.

Органы управления центральным стеком и кнопки на рулевом колесе просты в использовании.

Corolla Hybrid включает в себя плавное ускорение, с едва заметный шум или вибрация при включении газового двигателя. Обработка была твердый и отзывчивый на торможение. Спортивный режим гибрида дал мне улыбки. Да я просто сказал это. Это отличный выбор для людей, которые хотят привлечь опыт, но не хочу заметного гибридного бега. Это не сумасшедший необычный стиль или необычные принадлежности, плюс он ездит как обычный бензин продуктовый добытчик. Он очень похож на своих собратьев по бензину, но имеет меньшие легкосплавные диски и гибридный значок Toyota с голубым акцентом.

Очевидно, вы все еще можете водить этот четырехдверный седан в эко режим, чтобы сэкономить несколько центов, но если вы ищете энергичный гибридный пассажир, который имеет большие возможности по цене, на которую стоит посмотреть Corolla Hybrid 2020 года.

2020 моделей Toyota Corolla Hybrid и XSE

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *