Серия Ace of Base

До нашего сведения дошло, что в серии Ace of Base не хватает продуктов Mitsubishi. Смотреть на то, что предлагается в моменте «лапши» в определенном ценовом спектре, может быть интересно, поэтому у нас нет особых причин игнорировать один из самых дешевых новых автомобилей, продаваемых сегодня в Америке.

Подшучивать над автомобилем начального уровня — это низко висящий фрукт, который был убран многими уголками интернета. Не обращая внимания на этот шлак, что именно предлагает Mitsubishi в Mirage начального уровня? Ответ: больше, чем я ожидал.

Переместите стайлинг на одну сторону на минуту и сконцентрируйтесь на количестве функций. Это то, что я, беззастенчивый экстраверт, которому доставляет удовольствие раздражать людей, с которыми он делит дорожное пространство, с автомобилями, показывающими громкие цвета и изящные сигналы стиля. Подходя к сороковому году, я узнал, что не все заботятся (или даже * задыхаются замечают ), как выглядит их машина. «Я просто знаю, где поставить газ!» они радостно щебечут, предпочитая уделять внимание другим вопросам. Для них этот автомобиль выглядит хорошо.

За сумму 13 795 долл. США вы получите управление Mirage с ручкой переключения передач с круиз-контролем и системой кондиционирования воздуха. Удаленный доступ без ключа — это особенность, которую владельцы этого автомобиля могут порадовать, наряду с информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном и беспроводными устройствами Bluetooth. Энерго- и радостный вариатор — это вариант за 1200 долларов, которого следует избегать, как чумы. На самом деле, базовый Мираж — единственный способ уклониться от него.

К счастью, Mitsu предоставит выбор из семи цветов — включая забавный синий сапфировый, показанный выше — в качестве вариантов за 0 долларов, даже на базовом автомобиле. Это легко превосходит других производителей, которые просто предлагают различные оттенки серого для своих самых дешевых моделей, что, несомненно, является попыткой перепродать дешевые скатки до следующей по высоте отделки.

Стоит отметить, что MSRP этого автомобиля меньше, чем у Spark, Fiesta или Accent ⁠, последний из которых прополз более 15 000 долларов, пока никто не смотрел. Хотя на такие автомобили легко смотреть свысока, пока не вспомнишь, что для некоторых это все, что им нужно. Гарантия 10-летней гарантии также важна для людей с таким мышлением, не знаю.

Автомобили, подобные этим, и я не собираюсь выбирать только Mitsubishi с такими размышлениями, задаю экзистенциальный вопрос: с какой ценой можно начинать делать покупки для аккуратно подержанного компактного автомобиля с несколькими дополнительными функциями для того же количества чеддера ? Быстрое ознакомление с AutoGuide показывает множество едва управляемых Civics по примерно той же цене; Элантры еще более многочисленны.

Полагаю, это превращает сегодняшнюю статью в двойку — Ace of Base и мини-вопрос дня. Что вы берете?

Не каждая базовая модель справилась с этой задачей. Те, которые есть? Они помогают сделать автомобильный ландшафт намного лучше. Любые другие, вы можете придумать, B & B? Дайте нам знать в комментариях и не стесняйтесь потушить наш выбор.

Приведенная выше модель показана с американскими опционами и оценена в американских долларах. Ваш дилер может продавать меньше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *